| COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK | |
|
+4tubizaca Link joNathan JIMMY_2K2 8 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
JIMMY_2K2 ComboMaker
Respeto : Genero Sexual : Cantidad de Mensajes : 427 Reputación : 5 Empleo /Ocio : KOFERO NADA MAS
| Tema: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 10:17 am | |
| MARY OPONENTE : CHRIS BARRAS: 5 EL OPONENTE DEVE ESTAR CASI EN LA MITAD UN POCO MAS DE LA MITAD [img] [/img] SALTAMOS POR LAS ESPALDAS CON (D) [img] [/img] EN EL SUELO PRCIONAMOS (C) 2 HIT [img] [/img] [img] [/img] ADELANTE CON (B) 2 HIT [img] [/img] [img] [/img] CARGAMOS (B)(C) Y CORREMOS [img] [/img] PRECIONAMOS (C) 1 HIT Y SEGUIDO CON (B) 2 HIT [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] HACEMOS LA BARRIDA ES ATRAS ADELANTE (B) [img] [/img] SACAMOS EL SHORYUKEN ADELANTE ABAJO ADELANTE (B) Y DE UNA SACAMOS EL PODER BIEN VELOSQUE ES A,A --->B,C EN PODER NO LE COJERA COMPLETO Y LO DEJARA EN EL AIRE [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] CUANDO MARY CAIGA PRIMERO CARGAMOS DEUNA (B)(C) Y MUY VELOS SACAMOS EL OCULTO U ADELANTE ARIBA ABAJO (B)(D) [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] LISTO LE MATA BUENO AKI ES LA MISMA DOSIS SOLO QUE AKI CORTAMOS CON EL ESPECIAL QUE ES AAA, <---- B,C Y EN EL SUELO SACAMOS LA DESNUCADORA MEDIA U ATRAS CON (A) O (C) Y LUEGO MEDIA U ADELANTE CON (A)O(C) Y LE BAJA 70 % [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] | |
|
| |
joNathan Kof Master
Respeto : País : Genero Sexual : Cantidad de Mensajes : 1203 Reputación : 11 Edad : 30 Empleo /Ocio : al que madruga.......ecuentra todo cerrado
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 10:27 am | |
| los COMBOS son los que me inspiran a jugar KOF 2002 buen aport JIMMY_2K2las
Última edición por joNathan el Sáb Abr 24, 2010 10:31 am, editado 1 vez | |
|
| |
JIMMY_2K2 ComboMaker
Respeto : Genero Sexual : Cantidad de Mensajes : 427 Reputación : 5 Empleo /Ocio : KOFERO NADA MAS
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 10:30 am | |
| | |
|
| |
joNathan Kof Master
Respeto : País : Genero Sexual : Cantidad de Mensajes : 1203 Reputación : 11 Edad : 30 Empleo /Ocio : al que madruga.......ecuentra todo cerrado
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 10:33 am | |
| hasta la muerte | |
|
| |
JIMMY_2K2 ComboMaker
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 10:34 am | |
| | |
|
| |
Link Administrador
Respeto : País : Genero Sexual : Cantidad de Mensajes : 2096 Reputación : 11 Edad : 30 Empleo /Ocio : La novia es un empleo? /KOF
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 1:05 pm | |
| Jaja, muy bueno amigo, muchas gracias... Te daria puntos pero no es Taringa jajaja
Aunque si hubieras dejado hacer la especial hubiera quitado toda la sangre igual xD | |
|
| |
JIMMY_2K2 ComboMaker
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 3:03 pm | |
| - Link escribió:
- Jaja, muy bueno amigo, muchas gracias... Te daria puntos pero no es Taringa jajaja
Aunque si hubieras dejado hacer la especial hubiera quitado toda la sangre igual xD ah tambien vale pero esq me gusta combinar cosas tu sabes algo diferente | |
|
| |
Link Administrador
Respeto : País : Genero Sexual : Cantidad de Mensajes : 2096 Reputación : 11 Edad : 30 Empleo /Ocio : La novia es un empleo? /KOF
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 5:27 pm | |
| Jaja, ok, para que sea mas dificil xD | |
|
| |
tubizaca Kofer Profesional
Respeto : Genero Sexual : Cantidad de Mensajes : 483 Reputación : 6 Edad : 30 Empleo /Ocio : Kofero/Estudiante
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 6:26 pm | |
| no lco ese si k esta letal amigo ahoira si te pasaste loco felicitaciones jejejee buen buen combo | |
|
| |
JIMMY_2K2 ComboMaker
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 6:37 pm | |
| - tubizaca escribió:
- no lco ese si k esta letal amigo ahoira si te pasaste loco felicitaciones jejejee buen buen combo
cual quier duda llamar 1800-JIMMY_2K2 | |
|
| |
Link Administrador
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 7:15 pm | |
| Ya marque pero no contestan, la grabadora dice:
"Jajaja, que *** estas, ese no es el numero de JIMMY_2K2, jajaja que *** estas" | |
|
| |
JIMMY_2K2 ComboMaker
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 7:16 pm | |
| - Link escribió:
- Ya marque pero no contestan, la grabadora dice:
"Jajaja, que *** estas, ese no es el numero de JIMMY_2K2, jajaja que *** estas" mi representante deve contestar y el me pasa el mesaje jajaja | |
|
| |
joNathan Kof Master
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 8:09 pm | |
| | |
|
| |
-EL COMBOS- Team Staff
Respeto : País : Genero Sexual : Cantidad de Mensajes : 1513 Reputación : 7 Empleo /Ocio : Gigolo/Sexoservidor
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 8:18 pm | |
| wen combo | |
|
| |
JIMMY_2K2 ComboMaker
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 9:01 pm | |
| - joNathan escribió:
- representante pana
kacho hermano te creerias jaja | |
|
| |
joNathan Kof Master
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 9:10 pm | |
| no sino para joder sabes combos de Ángel la infinta | |
|
| |
JIMMY_2K2 ComboMaker
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 9:11 pm | |
| - joNathan escribió:
- no sino para joder sabes combos de Ángel la infinta
hable serio mi pana un kofer si sabe con uno sabe con todos no te parece | |
|
| |
joNathan Kof Master
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 9:19 pm | |
| si ero yo no lac y quisiera unos tips | |
|
| |
JIMMY_2K2 ComboMaker
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 9:20 pm | |
| - joNathan escribió:
- si ero yo no lac y quisiera unos tips
bueno hermano ya e de subir un cobo graficado | |
|
| |
joNathan Kof Master
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 9:25 pm | |
| | |
|
| |
JIMMY_2K2 ComboMaker
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Abr 24, 2010 9:35 pm | |
| - joNathan escribió:
- t lo agradecri
yaya pana fresco estamos para ayudar | |
|
| |
Darius Administrador Global
Respeto : País : Genero Sexual : Cantidad de Mensajes : 533 Reputación : 6 Edad : 35 Empleo /Ocio : Kofero...
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Lun Abr 26, 2010 3:58 am | |
| me gusto mucho el combo lo habia visto en otro lado y sabia q es cuestio de distancia pero nunca lo intente gracias x ese aport ya lo voy a intentar... | |
|
| |
Link Administrador
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Lun Abr 18, 2011 10:24 am | |
| Mucho tiempo de este post xD, la verdad ya lo habia olvidado jeje...
Sigo diciendo, buen combo la verdad, lo voy a intentar hoy, haber si me sale xD, mucho tiempo sin intentarlo jeje | |
|
| |
osceanx Usuario Nuevo
Respeto : País : Genero Sexual : Cantidad de Mensajes : 1 Reputación : 0 Empleo /Ocio : Trabajar
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Dom Abr 24, 2011 1:32 pm | |
| gracias x el combo lo intentare | |
|
| |
TOPO Usuario Nuevo
Respeto : País : Genero Sexual : Cantidad de Mensajes : 8 Reputación : 1 Empleo /Ocio : OCIO
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK Sáb Mayo 14, 2011 6:23 pm | |
| | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK | |
| |
|
| |
| COMBO MARY !00% PARA MI PANA LINK | |
|